Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В 2018 году в Энгельсе в рамках реализации программы «Комфортная городская среда» запланирован большой комплекс мероприятий по благоустройству дворовых и общественных территорий.

В текущем году будет выполнено благоустройство 23 дворовых территорий и Детского парка. В рамках благоустройства Детского парка будут проведены работы по реконструкции пешеходных дорожек с заменой бортового камня и устройством покрытия из брусчатки, устройству площадок с ударопоглащающим покрытием, установке скамеек и урн. Также будет выполнена реконструкция сетей уличного освещения и системы автоматического полива, проведены работы по озеленению территории парковой зоны. На сегодняшний день в парке активными темпами ведутся работы по подготовке основания, установка бортового камня, укладка брусчатки, прокладка кабельной линии, завоз и планировка грунта. В настоящее время также активно выполняются работы на дворовых территориях. Так, сегодня на территориях дома №18 по улице Волоха, дома № 2 по проспекту Ф. Энгельса, дома №177 по улице Степной, домов №№ 32, 32А по улице Минской ведутся подготовка под установку и установка бортового камня. На дворовых территориях домов №№ 67, 72, 73 в Летном городке осуществляются работы по устройству щебеночного основания. В р.п.Приволжский на придомовой территории по адресу: Энгельс-19, кв. 8, д. 4, ведутся работы устройство асфальтобетонного покрытия, установка бортового камня. Установка бортового камня, устройство щебеночного основания выполняются на придомовой территории домов №№ 52, 62, 64 по улице Колотилова. Во дворе домов № 9, 13 по улице Ломоносова проводится установка бортового камня и устройство щебеночного основания. В организации благоустройства дворовых территорий используется комплексный подход, который позволяет осуществлять не только ремонт асфальтобетонного покрытия и замену бортового камня, но и другие виды работ по обустройству указанных территорий.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке