Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Энгельса.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Житель Энгельса с открытой формой туберкулеза скрывался от лечения и вел асоциальный образ жизни. Приставам пришлось принудительно доставлять его в специализированный диспансер, сообщает пресс-служба УФССП по Саратовской области.

Мужчина от лечения уклонялся и злоупотреблял спиртным. Прокуратура обратилась в суд с иском в защиту неопределенного круга лиц. Суд требование удовлетворил и решил принудительно госпитализировать больного.

Этим должны были заняться судебные приставы. Горожанин активно прятался, но все же исполнители смогли установить, где скрывается от лечения больной.

Во время исполнительного производства приставы вместе с медиками на спецтранспорте доставили мужчину в Энгельсский противотуберкулезный диспансер.

Теперь ему предстоит пройти курс лечения продолжительностью два года. Подпишись на наш Telegram-канал. В нем мы публикуем главное из жизни Саратова и области с комментариями

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке